Hier wird es in Zukunft Informationen über unsere Kirche geben, die vom 09.10.-11.10.2015 den 250. Jahrestag ihrer Einweihung gefeiert hat.

Solange muss ein Bild des Turmes genügen - und ein Link auf youtube, wo Sie eine neue Aufnahme unserer Kirchenglocken hören und sehen können:

Wenn Sie nicht ortskundig sind: Unsere Kirche befindet sich in der Blücherstr. 3, 66914 Waldmohr.
Wenn Sie die Kirche mal von innen sehen wollen, so ist Sonntag, 10.00 Uhr, ein sehr günstiger Termin (Kenner wissen: Einen besonders guten Blick kann man während des Gottesdienstes und beim anschließenden Kirchenkaffee genießen).

Viel Spaß!

Impressionen von damals und heute:

Kirche Waldmohr

Der Kirchturm

Das Kirchenfenster direkt hinter dem Altar.

Unser Altar (geschmückt für Erntedank).

Unser Taufstein.

Unser Kirchenschiff von der Empore aus gesehen.

Die Kirche, wie sie einmal aussah. Die Kanzel befindet auf diesem Foto, anders als heute, noch an einer Seitenwand.

Die Kirche von damals, unter der Empore stehend, gesehen. Das Kreuz befindet sich heute im Vorraum.